广东财经大学云浮校友会(联络处)成立
时间:2022-06-02    点击次数:10

5月29日,云浮校友会(联络处)成立大会顺利举行。校长于海峰,党委副书记罗贤甲,党委办公室、校长办公室主任余晓征、校友总会办公室主任段丹、社会合作处处长黎友焕、广东财经大学资产经营公司总经理刘金水,校友总会办公室副主任周瑾,财政税务学院副院长、云浮研究院临时负责人黄华、近50位云浮校友代表参加了成立大会。

大会表决通过了《云浮校友会(联络处)管理办法》,选举产生了第一届理事会成员,法学2001级校友钟卓科当选云浮校友会(联络处)会长。

罗贤甲致辞。他代表母校把祝福与问候带给现场的校友们,并向大家介绍了母校近期的建设与发展情况。他说,云浮一直是学校的优质生源地,学校十分关心校友们的成长和发展,希望大家常回母校看看。

于海峰对云浮校友会(联络处)的成立表示热烈祝贺。他希望云浮校友会(联络处)本着为校友服务的初心,广泛联络校友,成为校友与校友之间联系和互助的平台;紧密联系母校,分享校友成长的喜悦,传递学校发展的资讯,成为母校与校友沟通交流的纽带。他诚挚地邀请广大云浮校友们在2023年四十周年校庆之际,回母校看看。

会上,于海峰、罗贤甲先后为云浮校友会(联络处)第一届理事成员颁发聘书,并为云浮的“校友之家”“云浮校友会(联络处)”授牌。