校领导带队走访湛江、茂名校友
时间:2022-06-14    点击次数:10

为加强与地方校友的联系与交流,促进地方校友组织建设,6月10 日-12日,学校党委副书记罗贤甲带队先后走访了湛江、茂名的校友,并与校友们座谈。校友总会办公室主任段丹、副主任周瑾等随行。

罗贤甲向校友们介绍了母校近年来的建设与发展情况,特别是第一次党代会确立建设大湾区一流财经大学目标以来,学校在学科建设、师资力量、人才培养等方面所取得的突破。他说,明年是学校建校四十周年,希望校友们能回到母校,共庆母校四十周年华诞。

段丹从建组织、建系统、搞活动、做服务等多个方面介绍了学校校友工作开展的基本情况,并建议校友们通过开展形式丰富的活动广泛联络校友,搭建让校友们互促共进的平台,共建广财命运共同体。

座谈会上,校友们纷纷表示,在母校求学的时光至今仍历历在目,大家都无法忘却在校的青春岁月,母校的栽培让他们成长成熟,拥有了面对社会、接受挑战的勇气。茫茫人海中能成为广财校友是难能可贵的缘分,校友之间应该珍惜校友情,团结有爱,强强联合。校友会作为一个平台,未必事事都能办,但事事都可办,校友们将通过这个平台聚联校友,互促共进。