罗贤甲副书记带队走访宝盛国际ICC创新中心
时间:2022-03-15    点击次数:10

2月18日下午,通过财政与税务学院校友邵建盛(2000级财税专业)、黄博宇(2003级财税专业)的推荐和联系,学校党委副书记罗贤甲带领财政与税务学院李林木院长、吴瑛书记,国际学院庞革英院长,继续教育学院龚义荣书记,校友总会办公室段丹主任,社会合作处钟健副处长,以及广财资产经营公司赖丹老师等一行走访宝盛国际ICC创新中心。宝盛国际ICC创新中心董事长陈伟,副总陈景烽、赵雄,招商部经理许蓉蓉等热情接待。

学校一行首先参观了位于中心一楼的增城经济技术开发区展厅,了解了增城日新月异的变化,随即参观了正在建设打造的近6000平米的湾区教研院。

罗贤甲副书记对宝盛国际ICC创新中心在响应国家建设方面做的贡献和努力表示了赞赏。

陈伟董事长表示希望在目前与华中师范大学合作的基础上探寻与广东财经大学合作的机会,希望双方在此次交流后能在职业教育、培训教育以及毕业生就业等多方面达成更深入更广泛的合作意向。

来源:校友总会办公室

责任编辑:江虹 | 审核:周瑾