韶关校友会(联络处)成立大会顺利举行
时间:2021-12-23    点击次数:10

1218日,韶关校友会(联络处)成立大会顺利举行。广东财经大学校长于海峰、副校长邹新月,党委办公室、校长办公室主任余晓征,校友总会办公室主任段丹、副主任周瑾,以及近60位韶关校友代表参加了成立大会。大会由邓文君(2004级国际经济与贸易)、梁家俊(2001级信息管理与信息系统)主持。

邹新月致辞。他用更大、更强、更美、更紧密四个词向校友们介绍了学校的发展与变化。他希望广大校友能够紧密团结起来,加强交流合作,拧成一股绳,聚人力、聚智力、聚财力,促进校友自身发展、学校发展,以及地方经济社会的发展,在实现个人梦、广财梦的同时,为实现中国梦做出广财人的贡献。

2006级金融学硕士王文胜做筹备工作报告。大会表决通过了《韶关校友会(联络处)管理办法(草案)》,选举产生了第一届理事会成员。2006级市场营销专业校友林俊雄当选会长。

段丹代表学校校友总会秘书处确认选举结果并讲话。她用心心念念,十年恩师嘱托牵肠挂肚想;寻寻觅觅,一朝才俊寻得快马加鞭干。概括了韶关校友会的筹建和成立。

于海峰对韶关校友会(联络处)的成立表示热烈祝贺。他希望韶关校友会(联络处)理事会本着为校友服务的初心,广泛联络校友,互通有无,互助互爱;紧密联系母校,分享校友成长的喜悦,传递学校发展的资讯,让校友会成为母校与校友沟通交流的纽带,互助共促,打造母校与校友的命运共同体

随后,于海峰、邹新月分别为新一届理事会成员颁发聘书,并为校友之家授牌。

会长林俊雄在发言中表示,感谢母校和校友们的信任,第一届理事会将严格遵守校友总会章程,携手努力为广大校友搭建起联络感情、交流信息、互相支持帮助、共促事业发展的平台,有决心、有信心团结带领新一届理事会和广大校友一道建设好韶关校友会,一定不辜负母校和广大韶关校友的殷切希望。

会上,1989级税收专业校友朱伟波作为师兄代表讲话,字里行间都怀着对母校的涓涓挚爱。他希望校友会能发挥五大方面的作用——1.让做强的人更强;2.让不强的人变强;3.让有困难的校友能够得到及时帮助;4.给还没有机会的校友创造机会;5.回馈母校。

会后,于海峰一行参观了林俊雄校友的企业——韶关联昌混凝土有限公司。

来源:校友总会办公室

责任编辑:江虹 | 审核:周瑾