韶关校友代表来校交流座谈
时间:2021-12-09    点击次数:11

1119日下午,参加工业绿色发展专题研修班(韶关)的校友王文胜(2006级金融学硕士)等一行7人回校交流座谈。粤商学院(MBA学院)党委书记刘向荣,统计与数学学院党委书记林守忠,校友办主任段丹、正处级联络员曹阳、副主任周瑾等老师参加了座谈会。段丹主持会议。

座谈会上,段丹向校友们介绍了学校在办学条件、人才师资、科学研究、社会合作以及校友工作等方面的情况,并欢迎大家常回看看。

刘向荣向校友们介绍了由广东省工业和信息化厅主办,粤商学院(MBA学院)承办的工业绿色发展专题研修班(韶关)的情况,他希望校友们能通过此次研修班的学习彼此了解信任,整合资源,共同成长,学校和粤商学院也会不遗余力的帮助校友们发展与进步。

王文胜校友介绍韶关校友和当地校友工作情况。工业绿色发展专题研修班(韶关)班长、广东兴顺佳集团有限公司董事长、韶关市人大代表和工商联副主席杨明雄表示,此次培训学习获益匪浅,今后也会积极搭建校友间更多互利互助平台。随后校友们一一交流了自己在研修班学习的心得与体会,并表示了愿意为学校的建设与发展以及韶关校友会(联络处)的筹建发挥自己的力量。

会后,邹新月副校长与校友们共进晚餐,提出共建广财命运共同体的愿望。

来源:校友总会办公室

责任编辑:江虹 | 审核:周瑾