粤商学院(MBA)校友会第三届理事会换届暨实践导师聘任仪式顺利举行
时间:2021-11-18    点击次数:14

116日,广东财经大学粤商学院(MBA)校友会第三届理事会换届暨实践导师聘任仪式在广州本部顺利举行。学校丁友刚副校长,粤商学院(MBA)党委刘向荣书记,校友总会办公室段丹主任,广州校友会(联络处)朱晓明会长、工商管理学院校友会陈世良会长、财政税务学院校友会赖国华会长、经济学院校友会梁行会长,以及粤商学院(MBA)各届校友代表近50人参加会议。会议由粤商(MBA)学院顾文静副院长主持。

会议审议通过了《广东财经大学粤商学院(MBA)校友会管理办法(修订案)》,选举产生了由苏牧、林树青、陈静、杨卫国、刘海萍、钟绍伟、朱建军、邓耀明、周治国任名誉会长;陈超青任会长;蔡恒儿任秘书长;蔡鑫、林勇超、姜鸿汝、陈钦潮、董俊杰、叶锦珍、丁剑虹、林挺、马海岸、朱华忠、罗家培任执行会长;王晓、黄钦、刘靖、钟英磊、吴宇、黄鉴平、石先林、胡兵兵、陈平、何日伟、朱丽霞、钮彦平任副会长;黄辉城、邓威、郭光宇、刘玉英、王少娜、全莹莹、冯晟坤、潘兢、黄文凯、王波峰任执行秘书长的粤商学院(MBA)校友会第三届理事会。

段丹确认了选举结果。丁友刚、刘向荣、顾文静和校友代表共同为粤商学院(MBA)“校友之家”揭牌。会中,刘向荣为广东财经大学粤商学院校友会企业服务团授旗,顾文静为粤商学院实践导师颁发聘书。

来源:粤商学院(MBA)校友会

责任编辑:江虹 | 审核:周瑾