于海峰赴深圳看望校友
时间:2021-11-05    点击次数:16
11月3、4日,校长于海峰赴深圳看望校友,校友总会办公室主任段丹、党办校办副主任宋信强随行。

于海峰一行首先走访了广东华商律师事务所。律所高级合伙人、深圳校友会(联络处)联席会长陈妙财(1997级法学)热情接待并介绍了律所基本情况。在律所会议室,于海峰与深圳校友会常务服务团队深入座谈交流。联席会长陈迅楷(1986级审计)详细汇报了深圳校友会近两年开展的系列活动和未来工作思路。据悉,校友会计划在下一步开展供给侧改革,从校友需求出发设计活动项目和交流平台;推动校友资源内循环;扩大对外合作交流。于海峰对深圳校友会的工作给予了高度评价。他提出两点建议:一是充分发挥学校校友会的平台作用,提升广财校友在深圳的显示度,擦亮学校品牌;二是多关心关注学校发展,在接下来的博士学位点建没、校史馆筹建、40周年校庆筹备等工作中发挥各自的作用。

陈妙财校友向于海峰校长介绍律所基本情况

当晚,于海峰与20余位在深政商界校友代表亲切会谈。于海峰介绍了广东财经大学近年的办学成果和发展规划,也了解了校友们的工作生活情况。他说,母校永远是校友的港湾,校友永远是母校最宝贵的财富,欢迎校友们常回家看看。

4日上午,于海峰一行来到位于深圳福田区深业上城的邦德教育集团总部。集团董事长、深圳校友会(联络处)名誉会长黄小羽(1997级税收)热情接待,并详细介绍了邦德教育的理念和发展历程。于海峰对黄小羽校友所取得的事业成绩倍感欣慰,充分肯定了厚德书院独创的“1+1+1”高考教学模式和学生成长系统,提出了“牢记初心使命,不断追求卓越”的期许。

黄小羽校友与于海峰校友合影留念