财政税务学院走访校友企业
时间:2021-08-18    点击次数:11

816日下午,财政税务学院新一届班子成员在老班子的带领下走访了校友企业广州恒唯信科技集团有限公司,并与校友座谈,共商学校建设与校友会发展。

参加活动的有原学院党委书记朱信贵、院长庞磊,现任学院党委书记吴瑛、院长李林木、副书记李愿方、副院长郑慧娟、办公室主任刘鸿燕,辅导员李威威以及财税校友会会长赖国华、副会长邵建盛、黄博宇、曾金飞等。

校友邵建盛董事长介绍了公司的基本情况、发展状况和未来规划,并就恒唯信集团与广东财经大学、广州鸿蒙信息科技有限公司三方共建的“广东财经大学财税大数据研究院”未来发展和研究方向跟与会人员进行了深入地交流和探讨。赖国华等校友纷纷表示将一如既往地关心支持学校、学院的建设和发展,加强与学院的联系和合作,在人才培养、社会服务、实习实践和就业服务等方面提供更多的帮助,为学院发展助力赋能。

吴瑛书记和李林木院长对校友们一直以来热心学校、学院的建设和发展表示衷心感谢,并表示将秉承财政税务学院的优良传统,凝聚校友,服务好校友,搭建校友与母校沟通的桥梁,促进学校和校友之间的双向共赢发展。

来源:财政税务学院

责任编辑:江虹 | 审核:周瑾