校领导带队看望梅州校友 调研乡村振兴
时间:2021-09-01    点击次数:10

830日下午,广东财经大学梅州校友座谈会顺利召开。广东财经大学校友会会长黄晓波,学校党委副书记罗贤甲,组织部部长郑金栈,校友总会办公室主任段丹,校团委书记张鹏程,党委办公室校长办公室副主任刘大鹏,校友总会办公室副主任周瑾和江虹老师,以及余新河(企业管理专业1986级)、陈志勇(企业管理专业1989级)、章航(经济学专业2002级)、邹梓欣(工商管理专业2015级)等11位梅州校友参加了座谈会。

广东财经大学原党委副书记、现嘉应学院党委书记吴琦对学校一行的到来表示欢迎,鼓励校友们按学校要求筹建梅州校友会。罗贤甲介绍了学校近期的建设发展情况和校友会基本情况,黄晓波会长希望能梅州校友会(联络处)能尽快成立起来,再续母校情谊,共创美好未来。

校友们纷纷表示,毕业后从未忘记自己是广财人,也十分支持梅州校友会(联络处)的成立,将广泛联络梅州的校友,尽快确定组织架构,搭建起校友们共同进步的平台。

同日下午,学校一行走访了嘉应学院。在党建、团建、办公室以及校友工作等多方面与嘉应学院进行了深入的交流。嘉应学院党委书记吴琦,副校长廖志成,党委办公室校长办公室主任黄晓锋,组织部常务副部长徐文生,校团委书记李凌浩,校友工作办公室主任李超,科长周思安参加了交流会。

次日,学校一行走访兴宁市石马镇乡村振兴点,看望学校在梅州兴宁市石马镇乡村振兴驻镇帮扶工作队的队员陈奋、张丹、杨新等。大家参观了六村联动连片示范点,听取了 “六村联动石马印象项目的建设情况,走访慰问困难党员,并在石马镇和下庄村分别举行了调研座谈会。石马镇党委副书记刘仕伟希望广财校友们能积极参与石马镇的建设,助力乡村振兴工作。兴宁市卫生健康局副局长、我校人力资源管理专业2002级校友罗丽参加了走访活动。

来源:校友总会办公室