热烈祝贺汕头校友会(联络处)成立大会圆满举行!
时间:2021-08-31    点击次数:10

828日下午,汕头校友会(联络处)成立大会在汕头金海湾大酒店圆满举行。广东财经大学校友会会长黄晓波,校党委副书记罗贤甲,校友总会办公室主任段丹,副主任周瑾、江虹老师以及70位汕头校友代表参加了成立大会。

大会表决通过了《汕头校友会管理办法》,选举产生了第一届理事会成员,统计学专业1988级校友曾欢儿当选汕头校友会会长。

段丹代表学校校友总会秘书处对选举结果进行了确认,希望汕头校友会(联络处)按照学校校友会章程,为更好地服务汕头校友、建设母校、回馈社会作出贡献。

曾欢儿介绍了汕头校友会(联络处)筹备工作情况和未来的建设与发展规划。软件技术专业2005级校友王少娴副秘书长介绍了广财大汕头校友商业联盟活动规划。

黄晓波发表讲话。他说,校友是学校宝贵的财富,校友会不仅是联络校友感情的场所,更是一个人才培养标准检验的平台;不仅要联络校友,更要积极搭建助力校友终身学习的平台。

罗贤甲发表讲话。他代表学校热烈祝贺汕头校友会(联络处)成立,并从人才培养、师资队伍、学科建设、校园建设等多个方面向校友们介绍了学校近期的发展与变化。他说,校友昨日是广财的学子,今日是广财的名片。校友会要积极建设推动校友发展的平台,加强校友与母校、校友与校友之间的联系与互助,助力地方经济社会的发展。把博士授权作为新的起点,开启新的征程,共同开创广财更美好的明天。

最后,黄晓波、罗贤甲、曾欢儿、段丹先后为校友之家揭牌,罗贤甲代表学校接受会计学专业1991级校友佘延沛给母校捐赠的书法作品。

广东财经大学经济学院校友会,东莞校友会(联络处)、惠州校友会(联络处),江门校友会(联络处)、揭阳校友会(联络处)、茂名校友会(联络处)、深圳校友会(联络处)、中山校友会(联络处)等兄弟校友会纷纷发来贺信,祝贺汕头校友会(联络处)圆满成立。

来源:校友总会办公室