汕尾校友座谈会顺利召开
时间:2021-08-26    点击次数:10

824日下午,广东财经大学汕尾校友座谈会在汕尾市建设银行顺利召开。学校党委常委、副校长邹新月,校友总会办公室段丹主任,社会合作处黎友焕处长,校友总会办公室周瑾副主任,党委研究生工作部郑田副部长,财政税务学院郑慧娟副院长和金融工作课题调研组老师,以及郑少武(投资专业88级)、罗汉贵(税务专业88级)、林伟华(税务专业91级)、周小扬(会计专业92级)、丘玉深(投资专业93级)、李祖沛(投资专业93级)、陈纪南(法学专业98级)、曾文芳(信息管理专业05级)、陈岸隆(投资专业2007级)、卓坚雄(计算机科学与技术专业09级)、杨凯伦(人力资源专业2010级)、黄嘉佳(人力资源专业2013级)等近15位校友参加了座谈会。

郑少武代表汕尾校友对学校一行的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了汕尾校友们的发展近况,以及前期开展的校友工作情况。

段丹向校友们介绍了学校近期的建设与发展情况,广东财经大学校友会和教育发展基金会的概况以及校友工作思路,提出汕尾校友会(联络处)筹备的意见建议。她说,学校校友会将聚联广财校友,增强校友归宿感、获得感,成为彼此互助共进的精神家园。国际贸易专业1990级校友黎友焕向校友们介绍了学校社会合作处的主要职能,希望能尽快成立汕尾校友会(联络处),加强学校与校友联系与合作,促进彼此的共同发展。

校友们纷纷表达了对母校的思念与牵挂,回忆了自己在学校学习与生活的点滴,分享了自己踏入社会后的成长与收获。他们说,母校是大家毕业以来魂牵梦绕的地方,广财人务实的品质得到了社会各界的广泛认可。作为其中一员,他们感到十分骄傲与自豪。

最后,邹新月发表讲话。他说,看到校友们的成长十分开心,希望汕尾校友之间能加强联系与交流,共同成长。他还向校友们介绍到,在全体师生的共同努力下,母校变大了,变靓了,进人了,未来可期了,学校正在积极地建设成为绿化美化文化示范校园,希望校友们回母校看看,母校等着大家回家。

会后,汕尾市副市长邓涛前来看望学校课题调研组及校友,并发表讲话。他感谢广东财经大学在人才培养、社会服务等方面对汕尾市的支持与贡献,希望能加强校地合作力度,共谋发展。

来源:校友总会办公室