校友总会办公室及法学院党委一行走访广东金桥百信律师事务所
时间:2021-08-10    点击次数:10

8月9日下午,学校校友总会办公室及法学院党委一行走访了广东金桥百信律师事务所。校友办主任段丹、法学院党委书记陈静、校友办副主任周瑾等参加了走访活动,并与邓攀、郑铸、苏冠铮、王瀛杰、梁伟尤、郑鑫焱、柯朝政、刘会玲等校友亲切座谈。

学校一行与校友合影

事务所党委书记、主任聂卫国参加了座谈会,他向学校一行的到来表示热烈欢迎,并从组织架构、运营模式、人才培训、企业文化、品牌建设等多个方面介绍了广东金桥百信律师事务所的相关情况。段丹向与会人员介绍了母校近期的发展动态,并向校友们带去了母校的问候与牵挂。陈静从师资队伍、学生规模、人才培养、教学科研等方面介绍了法学院的基本情况,并向校友们发出诚挚的邀请,希望大家常回母校看看。校友们纷纷表示,虽然已毕业多年,但对母校的情感有增无减,他们感谢母校的培养,恩师的教导,也希望为母校做出自己力所能及的贡献。最后,大家就校企合作、人才培养、招聘就业、校友工作等多个方面展开了深入地交流与探讨。

校友座谈会

参观事务所

广东金桥百信律师事务所1995年在广州设立,是国内第一批合伙制律师事务所,自2015年启动改制和创新管理以来,拥有数十名合伙人、注册资本过千万,事务所广泛引进各类法律专业人才和团队,致力于将自身打造成为为客户提供一站式法律服务的综合性大型律师事务所。据了解,目前就职于广东金桥百信律师事务所的广财大校友已超过四十人,他们的工作表现均获得了事务所的高度肯定,部分校友已成长为事务所的骨干。

来源:校友总会办公室