校党委副书记罗贤甲带队参加中山、惠州、深圳三地校友会(联络处)活动
时间:2021-05-25    点击次数:10

522日至23日,校党委副书记罗贤甲带队走访了中山、惠州和深圳三地校友会(联络处),先后参加了中山市广财跨境电商孵化园开业庆典,惠州校友会(联络处)理事会换届大会,深圳“校友之家”授牌仪式等活动。校友总会办公室主任曹阳,学生就业指导中心主任苏明华等参加了活动。

22日上午,广财跨境电商孵化园开业庆典在中山顺利举行。孵化园由中山校友发起成立,取财源广进之意,又恰与学校简称一致,意在基于校友企业、孵化园区和学校的有机配合,搭建平台,促进校友创业成功率、就业率和就业专业匹配度。

22日下午,惠州校友会(联络处)理事会换届大会顺利召开, 会议审议通过了《广东财经大学惠州校友会(联络处)管理办法(修订案)》,选举产生了新一届理事,其中,86级李军为会长,86级林文章、周政元、王中波为副会长,94级刘照煌为秘书长。次日上午,换届庆典活动在惠州江北荣灿中心隆重举行,100余名校友代表参加了庆典。

23日下午,深圳校友会(联络处)重启三周年之行业分享会暨 “校友之家”授牌仪式在深圳前海举行。共有9家校友企业被授予“校友之家”牌匾,校友之家的建立将有力促进校友间的联系与沟通。在工作交流会上,深圳校友会(联络处)联席会长陈迅楷向学校一行汇报了近年来深圳校友会(联络处)的工作情况,校友们纷纷为学校和深圳校友会(联络处)的建设与发展建言献策。

来源:校友总会办公室