热烈祝贺东莞校友会(代表处)成立大会暨校友代表大会、东莞校友首届趣味运动会圆满举行!
时间:2019-11-26    点击次数:67

11月23日,东莞校友会成立大会暨校友代表大会、东莞校友首届趣味运动会在东莞圆满举行。

下午14时,东莞校友首届趣味运动会开幕,广东财经大学党委书记黄晓波、校长于海峰分别致辞,对东莞校友会成立典礼表示热烈祝贺,并预祝校友趣味运动会圆满成功。

16时30分,广东财经大学东莞校友会成立大会圆满举行,学校校友办曹阳主任以及107名东莞校友代表等参加了会议。大会表决通过了《东莞校友会管理办法》,选举产生了第一届理事会成员,90级会计专业校友刘剑锋当选东莞校友会会长。曹阳主任表示,希望东莞校友会在学校校友总会授权的范围内统筹开展工作,坚持志愿公益性,凝聚校友,增进交流,加强协作,以强烈的责任感、归属感和荣誉感,续写奋进之笔,讲好广财故事,为更好的服务东莞校友、建设母校、回馈社会作出贡献!

在随后举行的庆祝晚宴上,黄晓波书记、于海峰校长,东莞校友会刘剑锋会长、谭韶东执行会长共同为东莞校友会(代表处)揭牌,学校相关单位负责人以及百余名东莞校友代表共同见证了这一历史性的时刻。

本次活动,广财大财政税务学院校友会会长赖国华,广财大工商管理学院校友会会长陈世良、广财大会计学院广州校友会会长赖化冰、广财大深圳校友会联席会长陈妙财、广财大茂名校友会会长柯曦航、广财大珠海校友会副会长王尔峰、广财大惠州校友会代表李军、暨南大学东莞校友会会长冯灿权、汕头大学东莞校友会会长卫柱梁、广东工业大学东莞校友会副会长吴志康、中南大学东莞校友会常务副会长许琳、东莞理工学院校友办主任崔学海等兄弟校友会的嘉宾也莅临现场,送来祝福。

来源: 校友总会办公室  东莞校友会(代表处)