学校领导与会计学院校友代表座谈共商我校学术报告厅建设事宜
时间:2017-04-24    点击次数:0

2017年4月19日下午,会计学院校友赵民忠朱凤涛赖化冰郑志雄夏晓东郝新闽等到访母校,校党委书记黄晓波、校长于海峰、党委副书记吴琦、副校长陈国栋在行政楼第一会议室会见了校友并与校友们进行了座谈,党办校办、宣传部、资产与实验室管理处、基建处、校友总会办公室等部门负责人参与了本次座谈。

(陈思凯   摄)

校领导首先感谢校友对母校的关心和支持,并向校友们介绍了母校建设与发展情况。校友拟捐资七百万元建设新图书馆学术报告厅,为此,双方重点就学术报告厅捐建形式、报告厅命名以及工作小组组成等问题进行交流并达成了初步意向。

座谈会上,黄晓波书记向校友们发放了校友卡。随后,校友们当场刷校友卡进入图书馆,听取了北校园规划的介绍,实地考察了待装修建设的图书馆学术报告厅,并饶有兴趣地远眺了正在建设的连接北校园与会展中心的黄埔涌桥。

责任编辑:周瑾 张坤