黄晓波书记一行参加茂名地区校友新春联谊活动
时间:2017-02-04    点击次数:0

学校领导与茂名校友会理事合影

2017年2月1日,广东财经大学茂名校友会新春联谊活动在茂名市唐苑一品酒店隆重举行。广东财经大学校党委书记黄晓波等一行16人和茂名籍校友、在校生以及在茂工作的外籍校友等近200人齐聚一堂,共话校友情。

校党委书记黄晓波发表讲话

会上,黄晓波书记向校友们致以新春的问候并发表了讲话。他指出,三十多年的风风雨雨,是一代代广财人艰苦奋斗的精神和求真务实的作风将广财大建设成为与广东经济高度匹配的财经类重点高校。“务实”是凝结在广财人血脉中最宝贵的精神财富,应将其继承和发扬下去。如今,广财人奋斗在社会各行各业,特别是在金融、财税、银行、公检法等行业中,贡献着一份力量。他强调广财大是培养创造财富的人,培养管理财富的人、培养温文尔雅的人。最后他提到,学校的发展不仅与政府、与社会相关联,更与广大校友密切联系,广财人与广财大共进退。今后,学校将加大投入,突破瓶颈,在建设高水平财经强校的道路上与校友们砥砺前行。

茂名校友会会长邓江华发表讲话

茂名校友会会长邓江华对黄晓波书记一行人的到来表示热烈的欢迎,对校友们的热情参与表示衷心的感谢,并发表了新春贺词。

冯军、唐虎林、司徒宇乾等校友与现场校友互动交流并分享了他们的成功经验。随后,活动在欢快的背景音乐中进入到了精彩的游戏环节,大家踊跃参与、团结合作,进一步拉近了校友的距离,加深了校友的感情。