广东拔萃教育集团与广东财经大学强强联合共建实践教学基地
时间:2017-01-20    点击次数:0

2017年1月17日,广东拔萃教育集团有限公司与广东财经大学在拔萃集团旗下的大良实验小学举行了简单而隆重的“广东财经大学—广东拔萃教育集团有限公司大学生校外实践教学基地”授牌仪式。广东拔萃教育集团行政总监梁玉仪、财务总监杨立,广财大副校长陈国栋,工商管理学院党委书记代永华、院长彭雷清,校友总会办公室主任曹阳等嘉宾,以及在拔萃集团工作和实习的近30位广财校友出席了仪式。

拔萃集团财务总监杨立和工商管理学院院长彭雷清

广财大副校长陈国栋为拔萃集团财务总监杨立颁授牌匾

会上,广财大2006级工商管理学院毕业生,广东拔萃集团财务总监杨立代表集团和广东财经大学工商管理学院院长彭雷清签署了校外实践教学基地的合作协议。

广东财经大学副校长陈国栋表示,在拔萃集团看到这么多广财大的校友,让他觉得非常惊喜。拔萃集团关注校企合作,多年来心耕教育,非常有家国情怀。陈国栋副校长认为,广财大作为高校,与拔萃教育集团有着天然的联系,他希望今后双方能更紧密地合作。

据悉,今年广东拔萃教育集团在广东财经大学共招收了25名实习生。长久以来,双方在人才培养方面一直保持着良好的合作关系。在未来,拔萃集团也将通过成立奖教奖学基金、客座教授授课等形式和广东财经大学有更深入的交流,以激励更多优秀的广财学子!

来源:广东财经大学工商管理学院