黄晓波书记一行看望珠海校友代表
时间:2016-12-21    点击次数:1

12月16日,广东财经大学校党委书记黄晓波在参加北京师范大学珠海学院十五周年校庆活动期间,专程看望了珠海校友代表,走访了陈于峰校友企业“左右创意园”,并与格力集团董事长周乐伟等校友进行了亲切交谈。

黄晓波书记听取了珠海校友会会长陈于峰有关珠海校友会近两年校友工作开展情况及珠海校友创业创新基地的情况介绍。随后,他向校友们介绍了学校近年来在校园基础设施建设、人才培养与学校创业创新教育等方面的发展情况,希望广大校友以校友会为平台,加强合作与交流,共同推进母校和校友事业的进步。交谈中,大家畅所欲言,纷纷为母校发展、校友工作开展建言献策,现场气氛融洽。党办校办主任陈光团、校友总会办公室主任曹阳随行参加了此次活动。

(左起:黄晓波书记、珠海校友会陈于峰会长、陈光团主任、曹阳主任、珠海校友会曾繁裕秘书长)

(黄晓波书记、周乐伟校友)