广东财经大学珠海校友会常务理事会暨校友创业创新基地挂牌仪式圆满举行
时间:2016-06-08    点击次数:0

65日下午,广东财经大学珠海校友会常务理事会暨校友创业创新基地挂牌仪式在珠海市香洲区左右创意园举行。广东财经大学吴琦副书记,于海峰副校长,嘉宾范锦文、徐健君以校友等近40参加了活动活动由珠海校友会秘书长曾繁裕主持。

会长陈于峰讲话

珠海校友会会长陈于峰首先对这两年来的珠海校友工作做了总结报告,并重点对珠海校友创业创新基地做了介绍。他指出,创业创新基地为校友特别是刚毕业的校友提供了一个相互交流、共同促进,资源分享的平台,他希望通过此平台校友携手,创赢未来!

基地揭牌合影留念

随后,会长陈于峰邀请吴琦副书记于海峰副校长及珠海校友会荣誉会长、名誉顾问等共同为校友创业创新基地揭牌!

于海峰副校长发表讲话

吴琦副书记发表讲话

会上,于海峰副校长和吴琦副书记充分肯定了珠海校友会成立两年来的校友工作,并对校友创业创新基地给予了高度的赞誉。两位领导希望珠海校友创业创新基与母校的创新基地紧密结合,进一步加强思想交流和信息共享,创新人才培养和创新教育上实现互助互惠最后,他预祝基地发展超出预期,校友工作越办越好!

会上,与会人员还听取了珠海校友会2015 年财务情况报告,并参与了校友创业项目的路演。