您所在的位置: 首页  流金岁月  校友风采
黄邦德:心系教育桃李满天下
时间:2015-11-11    点击次数:714

邦德教育成立于2001年,经过十多年的努力和沉淀,已是全国前三,华南第一的知名优秀教育机构,目前在深圳拥有51家分校,并在广州、惠州、上海等地创建了多所分校,培育并成就了无数精英学子,单单过去5年邦德教育就培养了多名深圳高考状元、中考状元,无数名前往美国常青藤深造的学生,2014年高考状元许思佳、2014中考状元刘亦辰,年仅17岁的牛津博士王嘉乐等等都是邦德的学子,邦德教育获得了教育界和社会的高度认可。此外,邦德教育也一直热心于各种公益活动,在深圳、北京、香港、广州、肇庆等地举办了多场大型公益活动,赞助了多场体育比赛,资助了无数贫困学生,捐助了无数善款,并先后在云南、湖北等地捐建了11所希望小学,邦德盛名已在全国各地传为佳话!

黄老师学习、成长、创业于深圳。因为从小心中就有一个当老师的理想、有一个教育梦,在这个年轻并充满梦想和激情的城市受到老师的悉心教导,因此他常心怀感恩,并立志要把他的一生和青春都献给教育事业。他说:“人生短短数十年,做这一行也许到头来两手空空,两袖清风,但是衡量一个人是否成功,不是以个人财富和名誉为判断标准,而是应该看我培育了多少对社会有贡献的人,对社会作出了多少贡献!”

多年来,他希望邦德教给学生的不仅仅是知识,点燃的不仅仅是梦想,提供的不仅仅是快乐和高效的教育,还要教导学生常怀谦卑和感恩的心,将来回馈社会。邦德教育在他的带领下,始终坚持“让孩子更优秀”的企业使命、秉承“融汇中西方教育精髓,兴邦盛世、齐慧明德的”宗旨,以“邦德·点燃孩子的梦想”的教育理念,提倡并提供最适合和优质的教育,让每一个孩子都能在短的时间内取得最大的进步;让每一孩子都能在邦德教育接受最好的教育;让每一个孩子都能在邦德教育体验学习的乐趣和成长的快乐。黄老师就是怀着这样一颗纯粹和热爱教育的心坚持着努力着前进着!

未来,邦德教育将继续扎根国内,融汇中外教育精髓,继续前进,精益求精,打造世界一流的教育品质和品牌,推广教育实践,创建学习型家庭及学习型社区,为提升华人学习力、打造全民终身学习的教育机制、构建学习型社会做贡献!