广东财经大学佛山校友联络处召开理事会全体会议
时间:2015-04-01    点击次数:0

2015329广东财经大学佛山校友联络处(以下简称佛山校友会)理事会2015年全体会议隆重召开。广东财经大学党委副书记吴琦,校友办主任曹阳、周瑾老师,佛山校友会名誉会长陈耀泉等领导和嘉宾应邀出席会议。佛山校友会全体理事、增补理事候选人等参加了会议。

会议表决通过了增补苏凯乐等16名校友为理事。表决同意罗睿辞去会长及常务理事、理事职务,同时聘请罗睿为名誉会长;同意黄博宇辞去副会长及常务理事、理事职务;同意程根生辞去副秘书长、理事职务;同意黄文运秘书长改任副会长。表决通过黄书胡担任校友会常务理事、代会长,李立、苏治禹担任副秘书长,李立主持秘书处工作。

会议听取了现任会长罗睿所作的工作报告以及新任代会长黄书胡的工作展望。黄书胡表示,佛山校友会作为学校校友会在佛山的联络处,其主要特征是公益,校友会的工作应围绕这个出发点与落脚点展开。而校友会未来的发展方向,应从三点着手,一是搭建校友之间信息交流的平台。二是搭建校友之间联谊及学习的平台。三是搭建校友之间排忧解难的平台。佛山校友会将为母校建设、母校发展、人才培养等方面贡献佛山校友会的绵薄之力,同时加强与母校之间的联络、交流与学习。

学校党委副书记吴琦在会上致辞,他对佛山校友会理事会全体会议的顺利召开表示热烈祝贺。吴琦向理事会介绍了母校近年的发展状况以及未来的发展规划,他希望校友多与母校联系,多回母校看看,多为母校出谋划策,为母校的发展贡献力量。

会议还就校友会工作信息化、会员制度改革等事项进行了讨论。

二〇一五年三月三十日