您所在的位置: 首页  信息动态  通知公告
通知公告
2020年校友卡申办公告
时间:2020-07-02    点击次数:10


      自学校开展校友卡申办工作以来,校友卡的申请和使用受到了广大校友的广泛关注和热烈欢迎。因新型冠状肺炎疫情的影响,今年应届毕业生的校友卡申办不同于往年。现将2020年校友卡的申办公告发布如下:


     
关于2020年广东财经大学
校友卡申办的公告
    2020年应届毕业生、往届毕业生(除2016年至2019年毕业的校友外),以及离职或调离教职工的校友卡申办统一采取“分散申请,集中办理”的方式(因卡厂制卡有数量要求,所以采取集中制卡)。具体由校友个人登陆校友会公众号提交申办材料(详见申办流程图),学校集中一次受理,统一审核、代收费和制卡,并由学院组织发放。需要办理的校友均可提出申请,每位校友只可办理一张。
     2016年至2019年毕业的校友可直接持未注销的校园卡和本人身份证到学校一卡通服务厅办理校友卡功能激活手续,校园卡即转为校友卡使用。
      如校友卡或未注销的校园卡因遗失需重新办理校友卡,应先由本人联系学校一卡通中心办理注销后(联系方式见下),再重新通过校友会公众号提交个人申办材料(请注明补办)。如申办材料未能正常提交系统,请联系校友总会办公室(联系方式见
      2020年校友卡集中制卡的时间段是2020年10月1日至12月30日,请校友们关注校友会公众号“校友服务”的“校友卡”栏目,了解校友卡办理进程和日常服务等资讯,并于2020年9月30日前按照申办流程网上提交个人资料
   

  特别提醒!



      2020年校友卡申办资料递交截止时间为2020年9月30日,在此时间以后提交的个人申办材料将汇入下一年度集中制卡(具体时间另行通知)。
      校友总会办公室联系人:周老师,020-84096259;江老师,020-84096597。
      一卡通中心服务电话:020-84096122;020-84096230。

      

        申办流程如下图:


来源:校友总会办公室

责任编辑:江虹 | 审核:周瑾