会计学院校友会广州地区换届大会圆满举行
时间:2018-01-16    点击次数:15

会计学院校友会广州地区换届大会圆满举行

113,我校会计学院校友会广州地区换届大会在校本部图书馆新落成的正心堂(国际学术报告厅)举行。校党委书记黄晓波,相关职能部门负责人,会计学院历任领导老师,以及校友代表共60余出席了大会。黄晓波书记回顾了学校的辉煌成果,介绍了母校目前的发展状况,对会议顺利进行表示祝贺。他特别介绍了赵民忠、朱凤涛、赖化冰、邵嘉孺、夏晓东和郝新闽等六位校友捐资930余万元建设正心堂的事迹,希望广财校友坚持“正心诚意”的广财精神,共同助力母校的发展和进步。新任广州校友会会长赖化冰表示将传承会计学院校友会“互助互利”的精神,为母校建成百年名校做贡献。会计学院院长刘国常、广州校友会原会长陈松彪以及原秘书长林亨贤在会上分别讲话。